『焼肉 うしごろS銀座』へ
【焼肉の名店へ】
こちらも、寺門ジモン師匠おすすめの
お店です。うしごろには何度か食べに行った
ことがあり、その美味しさに感動して
いましたが、さらに高級バージョンの
うしごろS(エス)に妻と娘と3人で
伺いました!
コースの値段もさらに上がりますが、厳選された食材と
サービスにその価値ありと感じました!
では写真をどうぞ!
メインのシャトーブリアンの
ステーキ!仕上げは目の前で!
うしごろSは肉の産地にもこだわっていて
川岸牧場など日本有数の牧場で育てられた
厳選牛を使っていたりします!その分値段も
張りますがたまの贅沢にはぴったりのお店です!
《次回 べにや無可有へ宿泊 に続きます。》