ab0141’s blog

肺がんステージⅣを乗り越え『人生を謳歌する』サバイバー日記です

『焼肉 うしごろS銀座』へ

【焼肉の名店へ】

こちらも、寺門ジモン師匠おすすめの

お店です。うしごろには何度か食べに行った

ことがあり、その美味しさに感動して

いましたが、さらに高級バージョンの

うしごろS(エス)に妻と娘と3人で

伺いました!

コースの値段もさらに上がりますが、厳選された食材と

サービスにその価値ありと感じました!

では写真をどうぞ!

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コース表

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牛のコンソメスープ

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旬野菜6種

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生肉 ユッケ 握り ほか

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ウニ入りの小丼

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メインのお肉

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ヒレカツ

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究極の黒タン 厚切り

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素晴らしいタンの美味しさ!

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口直しの水キムチ

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ふかひれを揚げたものです

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シャトーブリアンミルフィー

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口の中で一瞬でとけます

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ザブトンのすき焼き!言うことなし!

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メインの前にサラダ

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メインのシャトーブリアン

ステーキ!仕上げは目の前で!

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美味しいに決まってます!

 

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厳選部位の土鍋ご飯

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厳選部位は贅沢にもひれ肉でした!

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ご飯の上にはトリュフが!

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ラストは自家製アイス!

 うしごろSは肉の産地にもこだわっていて

川岸牧場など日本有数の牧場で育てられた

厳選牛を使っていたりします!その分値段も

張りますがたまの贅沢にはぴったりのお店です!

 

《次回 べにや無可有へ宿泊 に続きます。》